Deutschland eliminiert

Pese a derrotar 4-2 a Costa Rica, en la fecha 3 del Grupo E, Alemania quedó fuera del Mundial Qatar 2022. Los de Flick fueron superados por España en diferencia de goles y le dicen adiós al certamen de manera temprana.

El marcador lo abrió Serge Gnabry, al minuto 10. La sensación de que se repetiría la pesadilla de la ‘Sele’ contra España era imposible de evitar.Pero la realidad es que en la cancha se vio otra cosa, que empezó con destellos y luego hubo algo más.Yeltsin Tejeda consiguió lo que en ese momento era el empate. Locura total en el momento.

Juan Pablo Vargas hizoel tanto que era el de la remontada parcial.Se festejó en Qatar, en territorio nacional y en cualquier parte donde estuviera un tico.Sin embargo, los germanos rápidamente pusieron el 2-2 con Kai Havertz. Él mismo podría la tercera y hacer un doblete en su cuenta personal. La victoria la cerraría en el minuto 89′ Fuellkrug