Sueñan con el ‘bi’. Francia vence a Inglaterra y está en semifinales de Qatar 2022

En un partido frenético y con muchas emociones la selección francesa deja en la lona a Inglaterra y los elimina en los cuartos de final de la Copa del Mundo. Los galos se adelantarían el marcador con gol de Tchouaméni a los 17 minutos, luego de un imponente disparo desde fuera del área. En el segundo tiempo los ingleses saldría con todo y Harry Kane pondría el empate vía penal a los 54 minutos. Cuando el juego parecía trabado y nos iríamos a los tiempos extras llegaría un centro desde la izquierda por Griezmann que Giroud remataría a los 78 minutos para así dejar tirado a Pickford y los ingleses. Kane fallaria un penal en los minutos finales del encuentro.

Con este resultado de 2-1 Francia enfrentará a Marruecos en la semifinal esperando llegar a la tan ansiada final y repetir el título de hace 4 años en Rusia 2018.