Francia se cita con Argentina por el título Mundial

Theo Hernández y Randal Kolo Muani terminan con el sueño de Marruecos. Francia se impuso a la selección marroquí en la segunda semifinal del Mundial de Qatar2022 y se verá las caras el domingo con la Argentina de Lionel Messi y compañía. En juego está el trono mundial.

El equipo de Didier Deschamps derrotó por 2-0 al elenco africano que le plantó cara al actual campeón mundial. Tuvo oportunidades de goles pero la suerte le fue esquiva.

La polémica del partido

La jugada se llevaría acabo en el minuto 27. Boufal se llevó la amarilla cuando fue arrollado por Theo Hernández. Ni el colegiado ni el Vídeo Arbitraje rectificaron la decisión inicial.

Marruecos tendrá que disputar la final de consolación frente a Croacia por el tercer y cuarto puesto. El encuentro se llevará acabo el día sábado en el Estadio Internacional Khalifa.

¿Cuál es la diferencia entre quedar tercero o cuarto?

Es la gran diferencia económica. La selección que quede en el tercer puesto recibirá 27 millones de euros. El cuarto, por su parte obtendrá 25 millones, dos menos.