«The Creators» a cuartos de final sin despeinarse.

La Selección de Inglaterra superó con facilidad a Senegal tras vencerlos 3-0 en los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los dirigidos por Gareth Southgate abrieron el marcador gracias a un tanto del medio centro Jordan Henderson que aprovechó una asistencia de Jude Bellingham para mandar a dormir el balón en la portería rival.

Sobre el final del primer tiempo apareció el delantero Harry Kane para marcar su séptimo gol en mundiales (primero en Qatar) luego de una asistencia de Phil Foden que a su vez había recibido un pase de Jude Bellingham que había recuperado el balón media cancha.

El gol que aseguraría el marcador llegó al minuto 57 cuando Bukayo Saka recibió un pase dentro del área de Foden y definió picando por arriba del arquero Mendy.

En cuartos se verá las caras con la campeona del mundo. Francia.

Fuente: RPCTV