• Soto Grado expulsó a Stefan Savic, iniciada la primera parte de la prórroga.
  • Gran partido de Camavinga improvisando de lateral izquierdo como ya lo hizo en el mundial.

Tres puntos de oro, bien sufridos por parte del Real Madrid en esta segunda ocasión en la que se enfrenta en esta temporada tras el duelo liguero del mes de septiembre en el Estadio Metropolitano (1-2).

Los locales empezaron con gran dominio pero los colchoneros golpearon primero en el minuto 19 con gol de Morata mediante una gran asistencia de asistido por Nahuel Molina. Con este resultado ambos equipos tomarían el camino hacia los vestuarios.

Con gol de Rodrygo a escasos minutos del final del tiempo reglamentario mantuvo con vida al equipo blanco en la eliminatoria, consiguiendo el pase a las semifinales gracias a los goles de Karim Benzema y de Vinícius Junior en el tiempo extra (3-1).

El lunes 30 de enero en la ciudad deportiva de Las Rozas, se realizará el sorteo de las semifinales a las 13:00.