¡El gol de chilena de Bellingham quedará para la historia!

The Three Lions logran clasificarse para los cuartos de final en un partido muy disputado contra la selección de Eslovaquia.

El equipo de Calzona logró anotar primero y mantuvo la delantera con un marcador de 0-1 hasta el minuto 95, cuando Bellingham anotó un espectacular gol de chilena que empató el partido y abrió la puerta para la prórroga. En el tiempo extra, Kane marcó el gol que le dio la victoria a su equipo con un marcador final de 2-1, que no se movería más.

La diana que logró el empate por parte de Jude Bellingham en el minuto 94:34 fue el primer tiro a la portería que realizó Inglaterra contra el equipo de Eslovaquia.

En cuartos de final, el equipo de Inglaterra jugará contra la Suiza de Yann Sommer, el sábado 6 de julio en el Estadio Esprit Arena de Düsseldorf.