Irán sueña en octavos y Gales al borde de la eliminación en Qatar

0

En un partido lleno de emociones, balones al poste y la primer roja del certamen, la selección iraní vence por 2-0 a Gales con goles prácticamente en la parte final del encuentro y es que llegaría Cheshmi con un potente disparo de fuera del área a los 98 minutos, con esto estaba prácticamente amarrado el encuentro pero 2 minutos más tarde Rezaeian a los 100 minutos se encargaría de hacer el segundo gol para poner las cifras definitivas en el partido.

Lo que marcaría este encuentro sería la expulsión del portero de Gales Hennessey, quién luego de un choque e ir con los tachos por delante sobre el delantero iraní Taremi, tuvo que venir la intervención del VAR para que el árbitro del encuentro le sacara la tarjeta roja a los  84 minutos.

Con este marcador y aún esperando lo que hagan más tarde Inglaterra contra Estados unidos, Gareth Bale y los suyos se complican su pase a octavos de final que se lo tendrán que jugar ante la gran favorita del grupo, la escuadra inglesa, mientras que los iraníes van por el todo contra Estados Unidos, esto en actividad de la jornada 3 el próximo martes 29 de noviembre.