Ghana vence a Corea del Sur en un buen partido.

0

En un juego bastante espectacular y con muchos goles, la selección de Ghana vence a Corea del Sur por mar de 3-2 y sueña con avanzar a la siguiente fase.

Ghana se adelantaría en el marcador con goles de Salisu al 24′ y Kudus al 34′, parecía que tenían el control total del partido pero ya para la segunda mitad vendría un doblete de Gue-sung Cho al 58′ y 61′ para emparejar los cartones. Sería Kudus a los 68 minutos quien pondría cifras definitivas para la victoria de los africanos. Todo se define en la jornada 3 donde Ghana se jugará su pase ante Uruguay, mientras que Corea del Sur se medirá ante Portugal.