El Real Madrid volvió a triunfar en Stamford Bridge

• Rodrygo y su doblete que vale una nueva semifinal.
  • El segundo gol, llegó, después de haber realizado 37 toques en más de un minuto.
  • Con esta victoria, los madridistas alcanzan 11 semifinales en las últimas 13 temporadas

¡A Semifinales de la Champions League!

Rodrygo con su doblete, frustró el intento de remontada «blue» (0-2 | Global 0-4).

Los merengues se convirtieron en el primer equipo que gana dos partidos como visitante al Chelsea en toda la historia de las competiciones europeas, haciéndolo de forma consecutiva.

Mañana se conocerá el rival del Madrid para las semifinales (Bayern – Chelsea). Los bávaros, irán a por todas en el Allianz Arena, con tres goles de desventaja, intentarán ir a por «el milagro» y meterse en el partido desde el primer minuto. La hinchada será un factor clave para darle el aguante y ánimos a sus jugadores.

Guardiola, Haaland y compañía a 90 minutos de jugar su segunda semifinal.