Un doblete de Kylian Mbappé sirvió para derrotar al Betis 2-0, lo que representa una solución efectiva para la entidad de Chamartín. Sin embargo, el juego colectivo sigue siendo un aspecto pendiente que Ancelotti debe abordar.

En la primera parte, a pesar de generar numerosas oportunidades, al equipo blanco le sigue faltando eficacia en el ataque. El conjunto helipolitano, que comenzó con intensidad, fue disminuyendo su presión a medida que avanzaban los minutos, adoptando una postura más defensiva para hacer frente a la situación.

Persisten los problemas del equipo merengue con el balón, careciendo de la capacidad y de recursos necesarios para desarticular los bloques defensivos rivales.

Los verdiblancos se mostraron como un espejismo en la segunda mitad, acumulando errores en la posesión del balón y debilitándose defensivamente en cada ataque rival.

Después de tres jornadas en la liga sin marcar, Mbappé ofrece a la afición del Bernabéu dos goles y victoria para seguir sumando en esta cuarta fecha.