Sevilla y Barcelona empataron 1-1 por la fecha 4 (esta fecha había sido aplazada).

Los de #Nervión se adelantaron en el 32 con gol del «Papu» Gómez, la visita empatarí en el 45 mediante Araujo.

Minuto 63, Koundé tuvo un encontronazo con Jordi Alba, terminando con un balonazo en el rostro del jugador catalán por parte del defensa francés del Sevilla, roja directa, desde ese minuto el partido se le puso cuesta arriba para el Sevilla.

Con este empate en el su último partido de Liga del año el Barça se acerca cada vez más a los puestos de Champions, se ubica en la séptima posición con 28 puntos a dos del cuarto clasificado (Rayo Vallecano).