Perú ya tiene rival para el repechaje

0

Nuevamente, los andinos enfrentarán a un equipo oceánico por la repesca al mundial.

Los socceros se impusieron 2-1 a los Emiratos Árabes Unidos y le disputarán a los peruanos el último cupo para Qatar.

Jackson Irvine (53′) y el campeón con el Frankfurt de la Europa League Hrustic (84′) dieron la victoria a los australianos.

Ahmed Bin Allí, es el estadio donde se jugará este partido, el día lunes 13 de junio.

Perú: 13:00, España 20:00, Qatar 21:00

About Author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

19  +    =  24

error

¿Quieres mantenerte informado de las publicaciones de esta web? Suscríbete.

Instagram