Real Madrid se consagra supercampeón de Europa.

0

El conjunto merengue consiguió su quinto título de la Supercopa de Europa luego de vencer por marcador de 2-0 al Frankfurt de Alemania en el Estadio Olímpico de Helsinki, título que enfrenta al último campeón de la UEFA Champions League y al monarca de la UEFA Europa League.

En un partido bastante complicado para ambos equipos, muy intenso y con múltiples ocasiones, el equipo merengue se iría al frente a los 37 minutos con gol del austriaco David Alaba, luego de una serie de cabezazos en el área del conjunto alemán.

Para la segunda mitad llegaría el de siempre a realizar lo de siempre y es que Karim Benzema anotaría el segundo tanto a los 65 minutos, luego de una gran jugada individual de Vinicius Jr. y así culminar un partido redondo para los dirigidos por Carlo Ancelotti, quien ya supero a Pep Guardiola como máximo ganador de este título. El italiano llego a 4 supercopas por 3 del técnico español.