Los de Ancelotti remontan un partido que se les puso cuesta arriba en los primeros minutos de juego con goles de Fede Valverde y Joselu.

El Real Madrid se impuso (2-1) a la Real Sociedad este domingo en la quinta jornada de LaLiga EA Sports celebrada en el Santiago Bernabéu. Con esta nueva victoria el Madrid lleva un pleno de victorias sumando 15 de 15.

En un primer tiempo de ida y vuelta, Ander Barrenetxea adelantó a losTxuri-Urdinak y, con un Kubo desatado, la Real pudo incluso marcar alguno más. Ya lo dijo el técnico italiano previo al partido: «Vamos a tener vigilado a Kubo».

El empate de «pajarito» Valverde en los primeros instantes del segundo tiempo hizo que los locales recuperen el equilibrio del juego para hacerse dueño del medio campo. Joselu puso la ventaja en el resultado con un gol de cabeza que marcó a placer sin marca alguna y así vencer a Remiro para darle la victoria a la escuadra de Chamartín en el minuto 60.