El Atlético de Madrid logra el pase a cuartos de final en la tanda de penaltis

0

El Estadio Metropolitano albergó el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones entre el Atlético de Madrid y el Inter de Milán. El conjunto dirigido por Diego Simeone se impuso en la tanda de penaltis, obteniendo el pase a cuartos de final.

El Atlético de Madrid avanza a la siguiente fase de la máxima competición continental de clubes. El sorteo para determinar su próximo rival se realizará el próximo viernes.

Federico Dimarco adelantó al Inter de Milán en el minuto 22, pero Antoine Griezmann empató el partido en el minuto 35. Memphis Depay anotó el segundo tanto para el Atlético en el minuto 87, igualando la eliminatoria a 2-2 forzando la prórroga y la tanda de penales.

En la tanda de penales, Lautaro Martínez, Alexis Sánchez y Davy Klaasen fallaron sus lanzamientos, lo que permitió al Atlético de Madrid clasificarse para la siguiente fase del torneo.